新闻中心

环保袋让环保袋意识潜移默化

长沙湘潭岳塘区宝塔街道云峰社区开展了以“环保社区”为主题的宣传活动,并向社区居民免费发放环保袋580个。

发放的这一批环保袋是布制的,可以反复使用,这种环保袋提着上街买菜很方便,还可以有效减少居民对塑料袋的使用。

使用这些环保袋的过程中,人们也潜移默化地增强了环保意识,这比一般空泛的宣传更容易让人接受。

第43个世界地球日,国歌展示馆开展了“画出一抹青绿”—世界地球日青少年创意手绘环保袋大赛,由区少年宫组织的十几所中小学校参加了此次活动,优秀作品将进行一周的展出。手绘环保袋大赛很直观的把环保的理念传达给人们,也让青少年加强了环保知识。

为了响应国家“限塑令”号召,增强学生们的环保理念,上海,长沙,温州,全国各地开展各式各样的活动,列如展开了“设计我的个性环保袋”暨环境美术教育活动。

环保其实就在你我身边,一个小小的环保袋就能为环贡献自己的力量,长沙富克纳斯环保袋厂与社会一起为环保事业努力。

Back Page

版权所有:广东省裕高ABS有限公司, All rights reserved.